В Архангельске соседи сцепились из-за парковки

В Архангельске продолжаются войны за парковочные места. В зимнее время года противостояние становится более явным — все завалено снегом и конкуренция возрастает.

news_2

В соцсети появился пост, автор которого сообщила, что расчистила себе место, на которое тут же стал парковаться ее сосед. Выяснение отношений ни к чему не привело, мужчина посоветовал девушке взять в руки лопату и расчистить другое место.

Девушка так и поступила. На новое место начал парковаться сын мужчины, который отвоевал первый расчищенный участок. При этом, как утверждает архангелогородка, мужчины не претендуют на места, которые для себя чистят их соседи мужского пола.

В соцсети девушку не поддержали. Горожане отметили, что в зависимости от того, кто чистит, а кто не чистит снег, земля не может принадлежать кому-то из автовладельцев. По сути, соседи хоть и ведут себя некрасиво по отношению к девушке, законов не нарушают.

Источник: news29.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru.

В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН