Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Навальный опубликовал фотографию Хабиба Нурмагомедова в ванной с мужчинами

Алексей Навальный назвал Хабиба Нурмагомедова лицемером за то, что тот был возмущен полуголыми актерами, но имеет фотографию в ванной в группе других мужчин.


Мы должны с вами обсудить, может ли один человек, пусть даже очень популярный и при этом консервативно настроенный, просто брать и изгонять из целого субъекта федерации, тех, кто ему не нравится. В частности, музыкантов, артистов, реперов. Всех, «кто хоть немножко раздевается, Хабиб, прямо берет и выгоняет из Дагестана», — сказал Навальный.

Он также подчеркнул, что у боец имеет «довольно большую группу поддержки». Те же люди, которые поддерживают Нурмагомедова, спокойно ходят на пляжи Махачкалы и находятся среди «более, или менее раздетых людей в купальниках». Навальный спрашивает, “побивают ли их камнями”, когда они выходят с пляжа.

Одновременно с этим на экране появляется фотография, на которой запечатлено то, как Хабиб сидит в ванне среди других мужчин. Это означает, что ненависть к голым людям у бойца избирательная, и одним демонстрировать тело можно, а другим — нет.
«Чем занимаются мужчины на этой фотографии, и зачем же они набились так плотно в эту ванну?», — спрашивает Навальный. Политик отметил, что любой человек может сделать фотографию в ванне и не должен выслушивать упреки за то. По его мнению, протестовать можно против всего, что не нарушает права других людей.

Как итог Навальный рассказал о том, что Нурмагомедов игнорирует коррупцию на Кавказе, обращая внимание на незначительные вещи.

«Я бы хотел, чтобы Хабиб Нурмагомедов, будучи весьма уважаемым человеком на Кавказе, сказал бы, о том, что дом Каитова в Кабардино-Балкарии, который тот построил после выхода из тюрьмы, в которой он отсидел меньше 10 лет за 7 убийств – вот это и есть настоящая «порнография»».

Боец официальных комментариев по этому поводу не дает.

Источник: Плохие Новости 18+

%d такие блоггеры, как: