Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Разъезжающая на Maybach мать Татьяны Навки выступила за отмену пенсий 

Пользователей Сети возмутила реклама от «Сбербанка» — «Активный возраст» — участие в которой приняла мать олимпийской чемпионки Татьяны Навки и теща пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Раиса Навка.

Женщина выступила в поддержку пенсионной реформы и призвала со временем и вовсе отказаться от пенсий, так как она, по ее мнению, формирует у людей неоправданные ожидания от старости, мешая им самостоятельно достигать благополучия.

Сама Навка – старшая, уверена, что всё, что у неё есть на сегодняшний день, она добилась только благодаря своему труду и боевому характеру.

Также быть в форме и вести активный образ жизни, Навке помогает не маленький автопарк её зятя, где имеются машины премиум класса, такие как Mercedes-Benz повышенной комфортности и Lexus RX общей стоимость в районе 25 миллионов рублей, а также мотовездеход Yamaha и даже снегоболотоход Сan-am. Но больше всего женщине по вкусу Mercedes-Benz S 500 4 Мatic Мaybach, к слову в Москве таких машин всего несколько, а стоимость достигает 10 миллионов рублей.

На своём автомобиле – любимчике, активная пенсионерка, рассекает по городу превышая положенную скорость, чтобы домчать с ветерком из своей шикарной квартиры в не менее шикарный и роскошный подмосковный замок зятя.

Ну а если вдруг Москва поднадоест, то Раиса Навка не задумываясь берёт билет на самолёт и летит в Америку, где её ждёт еще один не менее роскошный особняк в 126 – квадратных метров, который в своё время обошелся её дочери в 2 миллиона долларов.

В этой роскоши, Раиса Навка уделяет время себе любимой, и занимается йогой по личной программе, а также тренирует свою идеальную растяжку, которой очень гордится и искренне не понимает, почему остальные россияне не могут наслаждаться старостью.

Также не так давно стало известно, что у Навки есть огромный счёт в швейцарском банке, который она сохранила после свадьбы с Песковым.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН