Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Барин» идёт, все должны исчезнуть…

В социальных сетях обратила на себя внимание заметка, о том, как на ведущем предприятие города Северодвинска, Архангельской области, производит обход производственных помещений целый гендиректор предприятия. Как уже достала эта показуха и лицемерие со стороны малых начальничков! Если «барин» решил проверить свои владения, то «чернь» вся спрятаться должна!

Картинки по запросу барин идет

 

Приводим текст заметки:

Добрый день. Вчера, 11.03.2019 г., примерно в 14:30, в цехе 55 «Севмаш», был с проверкой ГДО (генеральный директор). Либо служба безопасности директора, либо инжерены по труду (не знаю их в лицо) на протяжении всего времени нахождения генерального разгоняли людей, находящихся на пути следования.

Но весь вопрос в том, что в это время официальный перекур и люди отдыхали на скамеечках, кто-то получал расчётные листы, а к ним бежали с криками, «Всем покинуть площадку идёт генеральный!».

Вот и возник вопрос:

У нас ГДО так боится работников предприятия? Боится неудобных вопросов? Или в чём причина?

Ну и показуха, как обычно в России. Включили эскалатор, который не так давно отремонтировали. Работяг на него не пускали, видимо боялись, что испачкают. Как только ГДО покинул цех, эскалатор выключили и огородили.

От подписчика.

Источник: Подслушано Северодвинск!

Понятно, по какой причине автор данной публикации пожелал остаться неизвестным. Если автор все эти шествия наблюдал непосредственно, то и светиться ему не с руки. Уволят и все дела.

С подобной ситуацией мы уже были знакомы ещё в 2009 году. Всё в точности и по такой же схеме происходило на известном многим из нас заводе ПЗ-23 (подшипниковый завод), города Вологды.

Ну а что касается нашего, местного так сказать «градообразующего» предприятия ОАО РЖД, станции «Обозерская» (все службы без исключения) и говорить не хочется. В дни «объездов», кто трудится в этой организации, и сам прекрасно видит всю эту мерзость, лицемерие и лизоблюдство мелких «баринков», когда сам «великий и все могущий» с проверкой.

Подводя итог, хочется отметить, что чем весомей у человека должность и чем выше он поднялся по карьерной лестнице, тем амбиции у этого человека прям зашкаливают.

Не видят такие люди вокруг себя тех, кто непосредственным своим трудом позволил им стать теми, кем они сейчас есть. «Капиталисты» мать их так, по-русски.

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН