Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Бедность и тяжелые условия жизни толкают людей на страшные поступки

«Бедность и тяжелые условия жизни толкают людей на страшные поступки. Молодые москвичи, девушка и парень, выбросились из окна с десятого этажа. Одновременное самоубийство совершили и две пары пенсионеров. В Свердловской области муж убил жену и подал в суд, претендуя на наследство. Вот так «новая технология обогащения». Отец с матерью мало того что потеряли ребенка, так еще и бывший зять грозится отсудить то, что дочь могла получить от своих родителей.

Вот до чего доведены люди! Ведь причина таких самоубийств и убийств ясна: экономика. Без экономической стабильности не будет ничего хорошего. А народ России страдает от последствий, которые до сих пор не изжиты после страшного ХХ века. Вот при советской власти, к примеру, не было никакого малого бизнеса. Любая хозяйственная свобода – под запретом. От этого страдали и страдают миллионы соотечественников. Ельцинская эпоха тоже оставила дурное наследство: разбой, рэкет, разворовывание богатств страны. От этого опять страдают миллионы.

Не хватает ни времени, ни средств, чтобы быстро улучшить жизнь всех граждан России. А министры вдобавок к этому даже не могут сформулировать проблему – так, чтобы прозвучало ясно и внятно. Вместо четкого обозначения болевых точек и решительных действий по борьбе с недостатками выходят и мямлят общими словами с трбуны.

Приходится уже и президенту вмешиваться и говорить в Послании: кто не может, не хочет, не умеет – отойдите в сторону! А я добавлю: пора начать упорную, серьезную работу по улучшению жизни народа. К этому всегда призывала и будет призывать ЛДПР!» — заключил Владимир Жириновский.

Источник: Либерально-демократическая партия России ЛДПР