Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В ДК МО «Обозерское» прошёл концерт, которому было дано многозначительное название «Женские штучки»

8 Марта в доме культуры прошёл концерт, которому было дано многозначительное название «Женские штучки».

Театрализованное действо началось с того, что 6 одиноких женщин, в их роли выступили Карпова Марина, Аллердингс Светлана, Обыденнова Ольга, Потапова Наталья, Пачколина Татьяна, Павлова Александра, обратились с целью устроить свою личную жизнь, в брачное агентство. Его владелица, прежде чем выполнить их просьбу, с помощью вокальных данных каждой из участниц, научила пользоваться «женскими штучками» — шарм, обаяние, хитрость…

Неожиданным для зрителя стал выход Ефросиньи Кондратьевны Кадык, роль которой исполнила Малявина Лариса. Вместе со своим избранником Чарли – Зайцевой Анной, отлично справившейся с мужским амплуа.

Прибывшие правители разных стран (Царь-Батюшка – Морозов Антон, Великий Хан – Кокорин Александр, Император страны восходящего солнца – Мелентьев Кирилл и Король из Амстердама – Травин Данила) сумели обольстить не только дам, находящихся на сцене, но и сидящих в зале.

Украшением концерта стали танцевальные коллективы «Лотос», «Мириданс» и конечно же хор «Надежда», с его бессменным руководителем Халдиновым А.В.

Сюрпризом для всех женщин стал показ весенней коллекции «Кар де Ком».

Всегда очень приятно видеть появление новых участников на сцене. На этот раз ими стали жительницы нашего посёлка Твердохлеб Ольга, Жданова Анна, а также детский танцевальный коллектив «Стиль» под руководством Карповой Марины.

Дом культуры благодарит всех участников концерта и Вас, дорогой зритель, за подаренные незабываемые эмоции.

Видео: https://vk.com/video_ext.php?oid=-60378824&id=456239040&hash=96a73ef232262c9a

Ольга Карасева

Источник: МБУК «Обозерский КДЦ» (Д.К. Россия)