Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Президент посетит Арктический форум, который бездарно слили архангельские власти

Сегодня официально подтвердилось, что президент  Владимир Путин примет участие в V Международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога». Напомним, форум пройдет 9-10 апреля. Место проведения было в пожарном порядке перенесено из Архангельска в Питер, так как власти Архангельской области бездарно завалили подготовку к столь значимому мероприятию.

Что до подготовки, то была лишь возведена странная коробка «Норд Экспо», которая очевидно ни к какому форуму не подходит, а больше приспособлена под банальный автосалон.

Завалили подготовку, а также разменяли арктические перспективы на авантюрный вектор всероссийской помойки. Слава и хвала тут Игорю Анатольевичу. БК уже в прошлом году предупреждал, что помойная московская авантюра на северной земле может поставить крест на проведении арктического форума в Архангельске. Так и вышло. Надо полагать, что в контексте мусорных дел помойные души не очень то и хотели приезда президента Путина в Архангельск.

Напомним, что в основе деловой программы V Международного арктического форума «Арктика – территория диалога» будут представлены три площадки: «Прибрежные территории», «Открытый океан» и «Устойчивое развитие». Официальный сайт мероприятия – www.forumarctica.ru. Архангельский политбомонд порадует себя очередной командировкой в Питер.

Источник: БЕЛОМОРКАНАЛ