Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

ЛДПР стоит у истоков возвращения русских земель под власть Москвы!

На этих выходных во многих городах России пройдут праздничные мероприятия в честь возвращения Крыма. Принимать в них участие приятно – солнечные мартовские дни, пятилетний юбилей славной даты. Я еще в 1999 году публично требовал от Госдумы признать недействительным акт 1954 года о передаче Крыма Украине. И сделать все возможное для возвращения полуострова в Россию – мирным, правовым путем, учитывая добрую волю населения, через общекрымский референдум. В 2014-м этот сценарий воплотился в жизнь. Отныне и впредь два с половиной миллиона русских людей – наши соотечественники не только по душе, но и по паспорту. Русский Черноморский флот всегда будет стоять в своих, русских бухтах!

Мы и Новороссию вернем под руку Москвы. Юго-восток нынешней Украины – исконно русские земли. Киев получил их при советской власти. Ленин, Сталин и Хрущев присоединяли территории к Украине, чтобы местные коммунисты поддерживали Кремль. Процедура передачи Крымской области из состава России в 1954-м была грубейшим нарушением законов страны!
Потомки никогда не забудут роль ЛДПР в возвращении Крыма и защите Новороссии. Именно мы стояли у истоков Русской весны — национально-освободительного движения русскоязычного населения бывших республик Советского Союза.

ЛДПР считает, что русские земли вполне реально вернуть в состав России мирным путем референдумов. Россия имеет право угомонить каждого мерзавца, который не понимает, что находящиеся под нашей защитой народы неприкосновенны. Именно так мы поступили в 2014 году с Крымом, спасая его население от бойни, подготовленной укронацистами. И весь мир теперь знает, что мы не допустим гибели соотечественников и не смиримся с тем, что Ленин, Хрущев или Ельцин когда-то раздавали русские земли направо и налево.

Источник:  Владимир Жириновский