Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Апельсин» — а воз и ныне там…

А воз и ныне там… Не торопится владелица бывшего продуктового магазина «Апельсин»  разбирать останки выгоревшего до основания здания.

Магазин «Апельсин», ул. Советской Армии д. 31

Напомним, пожар в поселке Обозерский, район «Танковый», произошел около 3:00 ночи в понедельник 28 января 2019 года. В результате пожара здание магазина выгорело полностью.

На сегодняшний день владельцем сгоревшего здания является уроженка поселка Обозерский Лариса Захарова (Канина). В данный момент Лариса Захарова проживает в областном центре, город Архангельск. Может быть по этой причине, она не может в полной мере контролировать ход работ по разборке сгоревшего здания магазина.

По нашей информации, Администрация МО «Обозерское» рекомендовала владельцу в кратчайшие сроки разобрать остов магазина, т.к. выгоревшее здание несет собой потенциальную угрозу для окружающих.

Из не подтвержденных источников, нам так же стало известно, что владелец бывшего уже магазина «Апельсин», собирается отстраиваться заново. Тогда непонятно, почему сгоревшее здание до конца не разобрано и остатки не убраны.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН