Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ну не может прижиться на нашей земле «АлкоShop»

Розничная торговая сеть «АлкоShop», пришла в наш поселок не так давно. Кто-то рад был, что в нашем поселке появился специализированный магазин вино-водочной продукции а кто-то, наоборот против. Но почему-то не хочет эта торговая сеть приживаться на нашей земле. Этой весной мы уже наблюдали, как горело здание, в котором ранее размещался магазин «АлкоShop». Остатки здания и сейчас еще лежат напоминанием о случившемся ЧП.

И вот опять его постигла участь очередного пожара. В этот раз здание не сгорело, но хлопот арендодателю и арендатору это ЧП принесет достаточно.

Справочно:

ООО «Долина» действует с 27 октября 1999 г. Руководитель организации: директор Булыгин Александр Николаевич. Основным видом деятельности является «Торговля оптовая алкогольными напитками, кроме пива и пищевого этилового спирта».

В группу компаний входит розничная торговая сеть «АлкоShop», которая насчитывает более 60 торговых точек в г. Архангельске и Архангельской области.

Мы попытались связаться с СБ (служба безопасности) ООО «Долина» и выяснить, почему магазины розничной сети «АлкоShop» в нашем поселке горят с регулярной периодичностью.

Информации пока нам никто не дал. Вопрос остается открытым!

Подписывайтесь, что бы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН