Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

ТБО. Заинтересовала статья…

Сегодня нас заинтересовала статья социальной сети ВКонтакте «Подслушано Обозера!»

Друзья, земляки! Координационный Совет народной кампании «Поморье Не Помойка», состоящий из представителей 14 районов Архангельской области, обращается к жителям Архангельской области и соседних регионов…
https://vk.com/public71305689?w=wall-71305689_134077 

m7dr05ptpps

Мы все прекрасно понимаем, что свалка в Шиесе — это глобальная проблема для всей Архангельской области, но почему активисты поселка и непосредственно само население, не хотят обратить внимание на проблему несанкционированных свалок у себя дома?

Ранее ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН освещали эту тему, БЫВШИЙ ПОЛИГОН ТБО МО ОБОЗЕРСКИЙ, НОВЫЙ ПОЛИГОН ТБО МО «ОБОЗЕРСКИЙ», но реакции со стороны местных властей и населения МО «Обозерское» никакой не последовало!

Мы все готовы переживать за жителей Шиеса, а то, что мусор сваливают у населения поселка Обозерский можно сказать под «дверью», никого не интересует!

В нашем распоряжении находятся документы подтверждающие, что свалки в поселке Обозерский несанкционированные. Администрация МО «Обозерское» уведомлена по этому поводу. ООО «Плесецкий жилищный кооператив» (организация занимающаяся сбором и вывозом ТБО), так же проинформирована.

На сегодняшний день никаких действий со стороны Администрации МО «Обозерское» и ООО «Плесецкий жилищный кооператив» по узакониванию их совместной деятельности нет.

Вопрос остается открытым!

Подписывайся, что бы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН