Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В пожаре на острове Краснофлотский в Архангельске погиб трёхлетний мальчик

Во время пожара в двухэтажном деревянном доме на Краснофлотском острове погиб трёхлетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Архангельской области.

Photo by Pixabay on Pexels.com

Напомним, что пожар начался около 16 часов в трёхкомнатной квартире деревянного двухэтажного дома по улице Прибрежная,28 на острове Краснофлотский в Архангельске.

В результате пожара погиб трёхлетний ребенок.

В 16:03 на месте уже были первые подразделения, мальчика эвакуировали и передали бригаде скорой помощи. Врачи сделали всё возможное, но спасти его не удалось.

На месте работают пожарные дознаватели, по предварительным данным мальчик находился к квартире один. Вероятно, имело место быть неосторожное обращение с огнём. Но точную причину установят пожарные дознаватели.

Пожар был ликвидирован в 16:40. Огонь не вышел за пределы квартиры. Это второй деревянный двухэтажный дом, который горел сегодня в Архангельске.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН