Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Коммунизм и Христианство. Декоммунизация и дехристианизация

Любая декоммунизация или десоветизация – это дехристианизация. И наоборот, любая дехристианизация – это, в итоге, декоммунизация.После распада СССР и бандеризации Украины – это стало очевидно.

Потому что коммунизм и христианство, по своей сути очень близки друг другу. Помимо прочих людей, в этом были убеждены фигуры, которые имеют высочайший авторитет в левом революционном движении Латинской Америки.

Фидель Кастро сказал: «Между христианством и коммунизмом в 10000 раз больше общего, чем между христианством и капитализмом».

Эрнесто Карденаль Мартинес говорил ещё более откровенно: «Марксизм – плод Евангелия. Без христианства марксизм был бы невозможен, и пророки Ветхого Завета – предшественники Маркса».

При этом современные леваки, как бы относящие себя к атеистам, под видом антирелигиозности — предлагают антихристианство, которое ведёт прямой дорогой к гностическому мировозрению. К разделению людей на «сверхчеловеков и недочеловеков», то есть к фашизму.

Туда же придут и христиане, которые хотят «задавить краснопузых». Потому что в новом мире, который строят после обрушения СССР, место коммунизма займёт не христианство, а то, что нужно для обоснования нового неравенства. Это чёрное солнце, тёмное верование, которое является и антихристианским и антикоммунистическим одновременно. Оккультный нацизм это ясно показал.

Бандеризация Украины – это начальные порывы тёмного ветра, гностической бури, которая должна переделать весь мир.

Человечество тащат сначала в рабовладение, потом, после дехристианизации, в гностицизм, как скрытое рабовладение. Потом в гностический нацизм, то есть гитлеризм, а потом в гностический неонацизм, который призван вернуть мир в эпоху неорабовладения. То есть в эпоху многоэтажного человечества, где доступ с одного этажа на другой будет прекращён.

Вот настоящий масштаб обсуждаемой проблемы.

Источник: Сергей Кургинян

Подписывайся, что бы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН