Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Директор департамента городского хозяйства предложил ярославцам «заделать свою яму на дороге»

В Ярославле чиновник мэрии предложил жителям выйти на акцию по ремонту ям. Беседа о ямочном ремонте развернулась в соцсетях, где активисты группы «Дороги Ярославля» обсуждали некачественную работу на дорогах. Директор департамента городского хозяйства Сергей Тальянов не удержался и высказал своё мнение критикующим.

— Лучше поддержите меня в акции «Заделай свою яму на дороге». Это исторически как «Посади дерево», — написал Сергей Тальянов. — Так докажите всем, что вы не только критиковать умеете власть, но и действительно показать мастер-класс всем.

— А нашу работу за нас кто делать будет? Пока мы будем цирковое представление давать. Лично я ничуть не сомневаюсь, что специалисты из САХ высокопрофессиональны. Я просто не понимаю, зачем тратить деньги на работу, которая держится несколько дней. Так что прошу не иронизировать, — возразил чиновнику ярославец Михаил Горбатюк.

— Если вы профессионал, тогда свою состоятельность докажите в ямочном ремонте, и пусть ваша именно заплатка устоит на века, — продолжал настаивать Тальянов.

Ярославцы таких шуток не поняли, ведь ремонтировать дороги — обязанность властей, а никак не общественников. Мы дозвонились до Сергея Тальянова и попросили его объясниться в связи с этими высказываниями.

— Мы всегда привлекаем общественность к ямочному ремонту. Получили много критики по этому направлению. Учитывая, что мы всегда зовём общественников, было предложено показать мастер-класс. Критиковать, сидя за компьютерами, все могут.

Источник: 76.RU