Сбереги свои деньги от ареста с картой анти-пристав

Что делать, если ты должник? Как уберечь свои деньги от нападок судебных приставов?

news_2

О том, как пользоваться безналом, если ты должник. В этом случае вам ни в коем случае нельзя пользоваться дебетовыми банковскими картами, а точнее, банковскими счетами. Ведь все, что будет на них перечислено — в миг арестуют.

Но без карт иногда совсем сложно делать простые платежи: телефон, интернет, коммуналка и т.д. Да и просто рассчитаться в магазине — с картой гораздо удобнее.

На помощь приходит мастеркард от Мегафона. Оформить ее можно в любом салоне Мегафон бесплатно. Пополняем там же. Карта не имеет банковского счета, но имеет реквизиты. Потому и переводы на нее получать вы сможете. Правда, не зарплатные.

На самом деле карта очень удобная. И о ее преимуществах можно почитать в сети. Приставы точно не смогут наложить лапы на ваши денежные средства, если они лежат на этой карте. Проверено 100%. Но здесь есть одно НО.

Эта карта больше подойдет тем, кто пользуется связью Мегафон. Ибо если у вас оператор другой, то и платить за эту карту вам придется по тарифам Мегафон. От 300 руб. в месяц. Если сложности нет — то можно перейти со своим номером на Мегафон, привязать к номеру карту и пользоваться в удовольствие.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН