Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Некоторые учреждения Архангельска проигнорировали акцию «Час Земли»

Администрация Архангельска, областное правительство и Гостиные дворы поддержали «Час Земли», но региональное управление МВД, Собрание депутатов и некоторые частные организации не стали отключать подсветку.

В субботу, 30 марта, с 20:30 до 21:30 прошла международная экологическая акция «Час Земли». В Архангельске некоторые административные и частные учреждения проигнорировали призыв Всемирного фонда дикой природы, не отключив освещение. Об этом рассказывает информационное агентство «29.ру».

На час отказались от подсветки городская администрация, областное правительство и Гостиные дворы, Северное Морское Пароходство, Главпочтамт и ТЦ «Титан Арена».

В областном Собрании депутатов акцию проигнорировали, оставив включенным свет в нескольких кабинетах. Региональное управление МВД также отказалось присоединиться экологическому течению. Областной суд также не поддержал «Час Земли». Помимо того, подсветка была включена у регионального управления казначейства и областного драмтеатра.

К акции также не присоединились «Мир Детства», Центробанк, «Сбербанк», «Пеликан», «Центральный универмаг». Горевшие фонари были замечены на набережной и проспекте Чумбарова-Лучинского.

Источник: Nevnov.ru