Филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» — Обозерская. Маразм руководителей крепчает…

На предприятие «ЛокоТех-Сервис» (ПТОЛ — Обозерская) недавно поступило новое оборудование, а именно сварочный аппарат вот такого типа.

Похожее изображение

Можно сказать, всеми правдами и неправдами выбил аппарат, ныне действующий ИО начальника Обозерского участка, Алексеевский Павел.

Сразу заметим, что на предприятии достаточно много сварочных работ, а основные сварочные аппараты — это стационарные. Такие аппарата довольно громоздкие и для переноски соответственно не предназначены.

Сварочный аппарат такого типа, необходим на данном предприятии уже давно. Об этом не раз заявляли сварщики и бывшему руководству и  нынешнему.

И вот, аппарат поступил. Не успели сварщики, еще как следует опробовать аппарат в работе, как от руководства «сверху», (Филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», Няндома), поступает задание местному начальству, сфотографировать сварщика вместе с аппаратом на позиции ремонта полозов.

Справочно.

Полоза – это часть детали токоприемника электровоза. Многие представляют, что это такое. Для не сведущих – это такая штука, которая находится на крыше электровоза и соприкасается с проводами электропередач.

Далее! Маразм крепчает! В цехе ремонта электровозов, здание ПТОЛ, даже позиции такой нет, и не было никогда – это первое.

Второе – это значит, что сварщику необходимо по бредовому распоряжению одного из начальничков Няндомы взять аппарат, выбрать удачное место съемки и, делая вид работы, сделать фотосессию. Что это такое? Кому это надо? Что за показуха?

Складывается впечатление, что руководители любого уровня, вообще оторваны от процесса производства работ. Не знают, что и где находится. Что тогда говорить о том, знают ли они, а чем вообще занимаются их подчиненные?

Мы уже описывали ситуацию на данном предприятии в целом. Когда не хватает элементарных запасных частей для ремонта локомотивов, что впоследствии может привести к трагедиям. Когда условия для работников на этом предприятии желают быть лучше. Начальники озабочены фотосессиями.

Все это, еще раз говорит о том, что начальники не хотят думать не о предприятии, не о людях, которые трудятся на этих предприятиях и своим трудом позволяют этим начальникам и продвигаться по карьерной лестнице и получать в разы высокие зарплаты.

Пиар и показуха – это главная для начальника задача, что бы хоть как то усидеть на своем месте!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН