Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Мы не шелупонь! Мы — работники Центра атомного судостроения России!

Манера общения гражданина Орлова, который числится в Архангельской области губернатором, перешло все дозволенные границы. На встрече с представителями ветеранских и профсоюзных организаций АО «ПО «Севмаш» и Центра судоремонта «Звездочка» этот человек проявил крайнюю степень пренебрежения по отношению к жителям Северодвинска и всей области.

Характеризуя негативную оценку населения собственной работы на посту главы региона, гражданин Орлов сказал так : «Я знаю, что я делаю, и я знаю, что прав… а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытаются меня назвать непонятно кем…»

Мы жители города и области для него Шелупонь! Мы здесь — Никто! Звать нас — Никак!

Так вот Игорь Анатольевич, который прожил в Северодвинске аж 28 лет и не смог запомнить , как называется Административное шоссе вдоль которого располагается Севмаш, мы работники Центра атомного судостроения России! Это мы строим атомные субмарины, которые защищают рубежи нашей Родины! Это мы ежедневно гробим своё здоровье на вредном производстве! Это мы одни из основных плательщиков налогов в казну города и всей Архангельской области из которой получаете жалование Вы, гражданин губернатор!

Мы, жители области кормим вас и ваше Правительство, которое решило изгнать поморов с исторической Родины и похоронить в мусоре всю область!
В любом другом государстве, чиновник такого уровня за подобные выссказывания по отношению к жителям региона изгоняется из него с позором с Волчьим Билетом.

Мы, жители Северодвинска заявляем, что не потерпим такого отношения к себе и требуем незамедлительно извиниться перед всеми жителями города Северодвинска и жителями всей области и покинуть пост Губернатора Архангельской области!

Не достоин человек, который не уважает жителей региона и не исполняет указания президента РФ возглавлять Архангельскую область — нашу Малую Родину!

Северодвинск — НЕ ПОМОЙКА!!!

Северодвинск — ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

С уважением,
председатель правления Союза садоводов города Северодвинска
Васильев Петр

Источник: НЕТ — свалке в Рикасихе!!!