Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Остановочные комплексы в Архангельске — не для людей…

В Архангельске ухудшилась погода, начались сильные ветра и снегопад, а население даже на остановках не укрыться от стихии, все они не спасают от ветра.

Пришла анонимная жалоба от жителя Архангельска, который возмущён сооружениями на остановках. Они никак не помогают скрыться от дождя, ветра или снега. Они просто бесполезны.

«Когда в Архангельске начнут думать о людях? В городе убирают все старые остановки, ставят какие-то новомодные, часть напичканы электроникой. А думаете люди это хотят, когда ждут автобус? Или всё же нужно, что ветер не продувал, снег на бошку не валился или дождём не снесло? Что это вообще? То ставят остановки с одной стенкой, видимо ветер должен догадаться дуть исключительно с одной стороны. А то и вообще ставят остановки без стен, у нас же на Севере такая чудная погодка вечно, ни метелей, ни дождей. Мэру стоит самому хоть пять минут подождать автобус на этой остановке.»

Часть остановок делается с электронной начинкой, такие устанавливают рекламные компании, якобы, сберегая бюджет. На деле же они совершенно бесполезны. Они просто для очередного места под рекламу.

Люди говорят об этом уже несколько лет, их так и не слышат. Поэтому население убедительно просит ГМО Годзиша провести время на остановке, да не в хорошую погоду, а в метель или ливень.

Источник: Ms-news.ru