Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Пользователи социальных сетей в шутку связывают неожиданную стихию с премьерой последнего сезона знаменитой «Игры престолов».

Жители американского Чикаго обсуждают в Сети обрушившуюся на город стихию, которая почти парализовала воздушный и наземный транспорт. Свои предположения о причинах метели и шутки про Белых ходоков горожане публикуют в «Твиттере» и «Инстаграме», сопровождая посты фотографиями и видеозаписями.

Разумеется, наиболее популярной аналогией стала «Игра престолов», долгожданная премьера восьмого сезона которой состоялась сегодня, 14 апреля (по местному времени).

— Нормальные люди: «О боже, снег в апреле, что происходит?!» // Фанаты: «ЗИМА БЛИЗКО!» — написал пользователь с говорящим ником Jet Targaryen‏.

Другие жители одного из крупнейших городов США высказывают возмущение тем, что из-за непогоды почти не летают самолёты и не ездит наземный транспорт. К слову, стихия стала причиной отмены уже более 1000 рейсов, сообщают местные СМИ.

Впрочем, далеко не все недовольны пришедшей в город метелью. Некоторые жители делятся кадрами, на которых запечатлено, как они замечательно проводят время.

Чикаго нередко оказывается под влиянием различных стихий, и каждый раз горожане, как и другие семь миллиардов жителей планеты, оказываются очень удивлены и застигнуты врасплох.

Источник: Life.ru