Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Танцы Ксении Собчак рассмешили народ…

Танцы Ксении Собчак не только рассмешили поклонников, но и навели на определенные подозрения. «Демоническую» хореографию телеведущей списали на наркотики.

news_2

Ксения Собчак своим танцем, видимо, пыталась передать атмосферу популярного у россиян сериала «Рабыня Изаура». Во всяком случае, журналистка напевала песню из этого фильма на видео, выложенное в Instagram.

Звезда тщательно подготовилась к выступлению: нарядилась в длинную фиолетовую юбку с абстрактным принтом, красный топ и бежевые ботинки. Голову танцующей Ксении Собчак украшала разноцветная повязка, а шею — массивные бусы.

Танец Ксении Собчак и ее образ смутили подписчиков светской львицы. Комментаторы решили, что это больше напоминает цирк, телеведущей посоветовали поработать над своими танцевальными навыками. А некоторые увидели в «демоническом» танце влияние запрещенных веществ.

«Она под лсд 100проц», «Цирк на гастролях», «Собчак, как Буратино, такая не пластичная, прямо-таки деревянненькая», «Африкана– женщина, четыре танца с ней танцуют демоны»,комментируют видео фолловеры.

Напомним, недавно поклонников удивил другой  танец Ксении Собчак, где она предстала в образе звезды 90-х. Исполнила она хореографическую композицию довольно неуклюже, за что удостоилась критики в Сети. Позже теледива отправилась в Кению.

Вокруг одного из африканских снимков Собчак уже разгорелся скандал: журналистка отрицательно высказалась о политкорректности, и ее обвинили едва ли не в расизме.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН