Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Очередное рукажопство от УК «Злато»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В поселке Обозерской, управляющая компания УК «Злато», продолжает косячить. Мало того, что работники управляйки по нескольку часов не могут приехать на вызов, так и работу свою выполняют спустя рукава.

Фото: obozerskaya.com

Так, 23 апреля, один из жителей многострадального дома № 40 по улице Советской Армии, поселка Обозерский, вызвал по телефону «специалистов» выше упомянутой организации для устранения засора канализации.

Как пояснил хозяин пострадавшей квартиры, работники УК «Злато», приехали только через два часа. Все это время в унитазе происходило настоящее извержение дермовулкана. Фекалии всех этажей сразу, вытекали прямо на пол туалета.

Отметим, квартира находится на первом этаже. Что происходит в унитазах квартир первых этажей, когда соседи сверху продолжают пользоваться водой и не знают, что ниже засор, думаем объяснять никому не надо.

Следуем далее.

С аварийной ситуацией «горе» работники все-таки справились. Засор устранили. Хозяин пострадавшей квартиры успокоился, все довольны. И все бы хорошо, но работники управляйки забывают установить деревянный чеп в отверстие канализационной трубы, которая находится в подвальном помещении дома и со спокойной совестью покидают место производства работ.

Итог, весь поток фекалий, через не закрытое отверстие, прямым ходом устремляется естественно в подвальное помещение, но уже всего дома, т.к. это отверстие находится на соединении с другими стояками канализации.

Как спрашивается «горе специалисты» управляйки, забыли обратно установить чеп, если засор устраняли как раз через это отверстие? Чем руководствовались «спецы» УК «Злато»? Сие остается загадкой и логическому мышлению не поддается!

Многие скажут, в подвал же, не в квартиру. Здесь хочется заметить, что именно этот дом, вот уже более пяти лет страдает от того, что все отходы жизнедеятельности человека попадают не в центральную систему канализации, а именно в подвал. Об этом мы неоднократно рассказывали в своих статьях:

«В поселке Обозерский, микрорайон «Танковый», подвалы многоквартирных домов постепенно заполняются фекалиями…», «УК «ЗЛАТО» Хочется верить, но верится с трудом…», «Жители 40-го дома очень хотели встретить праздник в чистом доме, с чистым воздухом и с хорошим настроением…».

Данным примером, мы хотим показать и обратить внимание населения поселка Обозерский, дома которых находятся под управлением данной организации, на отношение сотрудников управляйки к своим обязанностям. Однозначно безответственно и халатно в данном случае, работники отнеслись к своей работе. Такое отношение может привести и к более серьезным последствиям.

Будем надеяться, что руководитель управляющей компании УК «Злато», Жанна Мусанова, обратит свое внимание на данный случай. Сделает соответствующие выводы и примет меры, а может даже накажет своих работников за их рукожопство.

Жителям Обозерской хочется сказать. Проявляйте бдительность и будьте внимательны, когда к Вам приходят вот такие «специалисты». Проверяйте работу таких «специалистов» сразу после ее окончания. Иначе может получиться так, что в одном месте «горе спецы» УК «Злато» устранят проблему, а в другом возникнет другая, и хорошо, если без последствий!

© ИР «Обозерская Онлайн»