Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Кричал и был пьян: в Архангельске спасатели пришли на помощь молодому человеку, который заблудился на ламповом заводе

Молодой человек был госпитализирован после ночи, проведенной на ламповом заводе. Об этом сообщает пресс-служба Архангельской областной службы спасения.

Сегодня около девяти часов утра в центр обработки вызовов системы 112 обратилась женщина, которая шла вдоль железнодорожных путей в районе заброшенного лампового завода за автовокзалом.

Она рассказала, что из недостроенного здания были слышны крики о помощи. Правда, при этом архангелогородка никого не видела. Женщина спешила, поэтому дожидаться прибытия спасателей не стала.

Спасатели обследовали здание, но никого не обнаружили. Поднявшись на крышу, они осмотрели территорию вокруг лампового завода и заметили молодого человека у железнодорожных путей.

23-летний парень рассказал, что блуждал в заброшенном здании со вчерашнего вечера и сильно замерз. Скорее всего, выбраться ему не удалось из-за сильного алкогольного опьянения.

Спасатели уложили молодого человека на носилки и транспортировали его к автовокзалу, где пострадавшего дожидалась бригада скорой помощи. Он был госпитализирован с диагнозом «общее переохлаждение».

Источник: Эхо Севера