Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Заработок на Победе: набережную Архангельска наводнили обшарпанные палатки с пирожками втридорога

Зная, что центральная часть городской набережной будет сегодня наполнена людьми, торговцы ширпотребом и закусками выставили старые брезентовые палатки вдоль всего променада.

Палатки растянулись на протяжении всей прогулочной части набережной, перекрывая вид на реку, залитую майским солнцем.

Музыка из репродукторов сливается с жужжанием электрогенераторов, которое пытаются перекричать гуляющие архангелогородцы. Среди всей этой какофонии невозможно комфортно проводить время.

Но, что удивляет больше всего, так это внешний вид брезентовых лоточков. Складывается ощущение, что их достают из одного подвала строго по праздникам уже лет 40. Замызганные покрывала на ярмарочный манер вовсе не добавляют красоты праздничному городу.

Причем, нельзя сказать, что представленные товары пользуются особой популярностью. Глаза многих потенциальных покупателей несколько увеличиваются, когда натыкаются на местные ценники, однако это не мешает из года в год выставлять поношенные палатки в центре города.

Источник: Эхо Севера

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН