Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

И опять «Злато»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

На официальном сайте МО «Обозерское» от 6 февраля 2019 года размещено распоряжение № 23, «О подготовке и проведении 2-х месячника по благоустройству населенных пунктов муниципального образования «Обозерское»».

Гендиректор ООО УК «Злато» Жанна Мусанова — «Железная леди»

В данном распоряжение указанно, что в связи с окончанием зимнего сезона и необходимостью проведения сезонных мероприятий по наведению порядка и чистоты на территориях населенных пунктов МО «Обозерское», администрация муниципального образования распоряжается:

  1. Провести 2-х месячник по благоустройству населенных пунктов и ликвидации мест несанкционированного размещения отходов на территории МО «Обозерское» с 22 апреля 2019 года по 23 июня 2019 года.
  2. Утвердить план мероприятий по благоустройству и санитарной отчистке территории МО «Обозерское» на 2019 год согласно приложению № 1 к настоящему распоряжению.
  3. Утвердить состав рабочей комиссии по осуществлению контроля выполнения плана мероприятий согласно приложению № 2 к настоящему распоряжению.
  4. Отделу МИ и ЗУ организовать проверки территорий частных домовладений и хозяйственных построек на предмет соответствия санитарных, противопожарных, градостроительных, земельных нормативных правовых актов.
  5. Управляющей организации ООО УК «Злато»:
  • организовать уборку территорий многоквартирных домов и прилегающих территорий;
  • Провести мероприятия  по обустройству и содержанию объектов размещения отходов…

В распоряжении есть утвержденный план мероприятий, где много чего указанно выполнить, как руководителям предприятий и ресурс снабжающим организациям, так физическим лицам поселка. Кто хочет, может сам подробно ознакомиться с распоряжением на сайте Администрации МО «Обозерское».

Отдельно нас заинтересовал вышеуказанный пункт 5-й распоряжения, в котором оговаривается, что должна выполнить до окончания этого 2-х месячника, т.е. до 23 июня 2019 года, всеми нами известная управляйка «Злато».

И опять на «сцену» выходит непоколебимая и многоуважаемая нами госпожа Жанна Мусанова. Генеральный директор управляющей компании УК «Злато» поселка Обозерский — «железная леди».

К сведению, госпожа Мусанова входит в состав рабочей комиссии по осуществлению контроля выполнения плана мероприятий, утвержденного этим же распоряжением. Очень интересно, как Жанна Мусанова будет проверять сама себя? Забавно как-то получается. Сама себе нарежет задач и сама себя проверит!

Но самое интересное, как будут вообще производиться работы по организации уборки прилегающих территорий многоквартирных домов состоящих под управлением этой организации. Жители этих домов никогда не видели такого действия со стороны управляйки. Для многих из них это будет, что-то новое и где-то даже сверхъестественное.

Не будем забывать, что управляйка «Злато» — это «та» еще организация, и Жанна Мусанова не очень торопится быстро и качественно выполнять взятые на себя обязательства.

Что здесь говорить о каких-то обязательствах, если директор управляйки даже не выполняет предписания властей поселка!

Напомним, что еще в январе месяце текущего года, УК «Злато» получила предписание от Администрации поселка на уборку подвальных помещений дома № 40 по ул. Советской Армии, УК «ЗЛАТО» Хочется верить, но верится с трудом…, но выполнить предписание не удосужилось.

На выполнение предписания давался месяц, т.е. до 1-го февраля. Причину, почему до сегодняшнего дня не убраны помещения подвалов, мы не знаем. Объяснений по этому поводу от госпожи Мусановой не поступало.

Жители дома № 40 ждут работников управляйки, но их нет. Когда Жанна Мусанова соизволит дать команду начать работы, о том история умалчивает.

Думается, что с уборкой территорий МКД произойдет то же самое. Пока управляйка соберется, пока раскачается, а там и зима наступит. Смотришь, а убирать-то и нечего. Снегом засыплет и все прекрасно!

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама