Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Возрождение из пепла. В Обозерскую возвращается магазин «Апельсин»…

В мкр. «Танковый», поселка Обозерский, на площадке сгоревшего еще в январе этого года продуктового магазина «Апельсин», появились строительные блоки.

Таким образом, можно предположить, что хозяйка магазина, Лариса Викторовна Захарова (Канина), решила на прежнем месте отстроить новый магазин.

Что это будет за магазин, мы пока не знаем, но если судить по размерам бетонных блоков то, как нам кажется, площади нового здания будут увеличиваться.

Может в «Танковом» теперь будет небольшой, но свой «супермаркет». Интересно, а название «супермаркета» останется прежним или поменяется. Здесь как говорится, все будет зависеть от воображения хозяйки, Ларисы Захаровой.

Мы попытались в соцсети ВКонтакте связаться с Ларисой Викторовной и получить от нее какие-нибудь пояснения по этому поводу, но ответа не получили.

Может Лариса Викторовна не пожелала комментировать свои действия, а может держит интригу и хочет сделать нам всем сюрприз. В любом случае, будем ждать и наблюдать.

Торговой точки, которую представлял собой прежний магазин «Апельсин», в мкр. «Танковый» действительно не хватает. Многие жители «Танкового» привыкли к этому магазину, и для многих его отсутствие крайне стало неудобно, особенно для жителей преклонного возраста.

Ну, а пока будем ждать, будем посмотреть!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН