Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Котласе произошли события, похожие на начало партизанской войны

Там накануне неизвестные избили рабочих, которые возвращались с вахты на Шиесе. Около 30 неизвестных напали на вахтовиков, которые на поезде приехали из Шиеса.

Как сообщает «Век», ссылаясь на свои источники, строителей, возвращавшихся из Шиеса после завершения работ в отдельном вагоне поезда, во время часовой остановки поезда на станции Котлас, на перроне встретили около 30 крепких мужчин. Произошла перепалка и эти люди, по данным источников, попытались прорваться в вагон и распылили в тамбуре газ.

При этом, как передает СМИ, правоохранители не вмешивалась, сославшись на то, что им там еще жить.

По данным источников, вахтовики отравились газом и получили травмы средней и легкой тяжести. Одному из них стало плохо из-за газовой атаки.

Кроме того, по информации издания, в ночь на субботу пострадал от огня дом сторонника строительства экотехнопарка, соучредителя Фонда развития Ленского района Сергея Литвинова в поселке Урдома Архангельской области, а также здание опорного пункта полиции.

Литвинов в прошлую пятницу участвовал в открытии в Яренске информцентра инвестора строительства экотехнопарка ООО «Технопарк». С его помощью строители пытаются наладить диалог с оппонентами. Источники издания считают, что это не совпадение.

Одновременно с пожаром в доме Литвинова в Урдоме загорелся опорный пункт полиции.

Источник ВКонтакте: Владимир Монев