Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Боец спецназа ГРУ погиб в драке против 10 кавказцев

Боец спецназа ГРУ погиб в драке против 10 кавказцев на севере Москвы.

Ефрейтор СПН ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин вчера в 23:30 шёл с девушкой по улице Новотушинская в деревне Путилково, которая находится прямо у МКАДа. Парень увидел как у паба «БирХаус» толпа из 10 человек кавказской внешности била двоих славян.

Никита был человеком не из робкого десятка и решил заступиться за парней, которых в неравной драке уже повалили на землю и забивали ногами. Однако призывы выяснять отношения в справедливом бою привели к тому, что агрессия толпы переключилась на него. Никиту сбили с ног и убили ударом ножа в сердце.

Погибший в драке против 10 кавказцев боец ГРУ был участником боевых действий в Сирии.

Как рассказали проекту WG друзья Никиты Белянкина — погибший на севере Москвы спецназовец несколько раз находился в боевых командировках в Сирии в 2016-2017 годах.

Один из парней, за которых заступился Никита, выжил и находится в больнице, другой также получил ножевое ранение — его судьба и состояние на данный моменты неизвестны.

Никто из нападавших до сих пор не найден.

Источник ВКонтакте: РСН | Русская Служба Новостей

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН