Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

РЖД. Лучшие работники «лимфоузла»…

Забавную надпись наблюдают жители поселка Обозерский на стенде, который с недавнего времени установлен рядом с административным зданием РЖД (здание ИЦ) ст. Обозерская.

Появился этот стенд буквально накануне очередного объезда высоких боссов. Местные начальнички так торопились угодить, что забыли указать в надписи какого узла. Теперь приходится только догадываться, то ли это лимфоузел, то ли узел на шнурках обуви, а может вообще морской узел.

На наш взгляд правильно было бы написать «Лучшие работники железнодорожного узла ст. Обозерская». Если бы не аббревиатура раскраски стенда и фотографии работников, запечатленных в парадных костюмах организации РЖД, то простому обывателю довольно трудно было бы определить, кто эти люди на фото и почему они здесь висят.

В добрые «советские» времена такие стенды назывались «доской почета». Висеть на «доске почета» удостаивались не многие, а особо отличившиеся. В то время это было очень почетно. Вот что-то подобное и пытались изобразить местные начальнички, но так сильно торопились в своих прогибах, что забыли на каком узле, они сами-то находятся.

Прогиб, прогиб, еще прогиб. Только бы усидеть на своем месте. Одна единственная головная боль современного начальника.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН