Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Пенсионеры просят за весь свой двор и соседний. Что просят? Ничего особенного — Новую мостовую

Активисты ОНФ — Народный фронт в Архангельской области пытаются помочь пенсионеркам, проживающих по адресу улица Тыко Вылки дом № 5.

Женщины просят за весь свой двор и соседний. Что просят? Ничего особенного — Новую мостовую. По старой, сгнившей, ходить уже невозможно.

Активисты ОНФ ведут переговоры по этому вопросу с чиновниками.

Дело в том, что земля на которой лежат мостки (границы земельного участка) УК Очаг не принадлежит. Разумеется управляющая организация делать ничего не будет. Но, как выяснилось и городу земля тоже чужая. Там (в администрации) что то происходит с межеванием.

Как пояснили чиновники в принципе с УК можно договорится как то пересмотреть границы земельного участка…? Жильцы готовы заплатить УК часть денег на восстановление мостков. И снова затор.

УК Очаг не отвечает на телефонные звонки вот уже две недели. Не лишним будет отметить, что люди в этом доме сами прибирают свой двор, моют полы, поставили новую дверь и так далее. Что делает УК остается только придумать.

Источник ВКонтакте: ОНФ — Народный фронт в Архангельской области

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН