Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
21.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Происшествия на железной дороге: один человек погиб, один пострадал

4 июня в МЧС по Архангельской области поступила информация от дежурного ж/д станции Котлас-Северный. Неподалеку от станции пассажирский поезд № 309 Воркута – Адлер сбил мужчину, который вышел на пути в неположенном месте.

Машинист тепловоза применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось – 49-летний мужчина попал под поезд и получил травмы, не совместимые с жизнью. Пострадавших среди пассажиров нет, как и задержки движения ж/д состава.

На 1131 км железнодорожного перегона Архангельск – Бакарица под поезд угодила женщина. Через пути она переходила также в неположенном месте, несмотря на приближающийся товарный поезд. Перетаскивая велосипед через рельсы, она не успела вовремя уйти с пути товарняка, который шел из Архангельска на Бакарицу. С травмами различной степени тяжести пострадавшая была передана бригаде медиков. Личность женщины устанавливается.

Источник: Arh112.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН