С началом летнего периода в Обозерской возобновились кражи личного имущества граждан

С началом летнего периода на дорогах Обозерской увеличивается число так называемых «скутеристов». Водители данного вида транспорта в основном лица подросткового возраста. Именно в этот период возрастает число краж топлива у автовладельцев посёлка.

Так, буквально вчера, т.е. 19 июня, в районе ж/д домов ул. Лесная злоумышленники снова пытались слить топливо с автомашин, принадлежащих жителям этих домов. Об этом в социальных сетях сообщают пострадавшие автовладельцы — далее цитата:

Сегодня пробовали слить бензин в районе ж/д домов. Но с нивы хрен так просто слить. Даже крышку не закрыли.

Конец цитаты.

В социальных сетях жители посёлка делятся информацией и размещают фотографии отпечатков обуви предполагаемых воришек. Таким образом, пострадавшие пытаются хоть как-то обезопасить себя и окружающих от посягательств злодеев.

Надеемся, что работникам местных правоохранительных органов удастся выяснить обстоятельства происшествий и сделать все возможное, что бы дальнейшие посягательства на личное имущество граждан посёлка Обозерский, были пресечены ещё в их зародыше.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а также Twitter и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН