Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Всего год прошел: ступени начали разваливаться у Ростов-Арены

На опубликованных кадрах видно, что плитка, которой облицованы ступени, местами отпали. Напомним, стадион открыли чуть более года назад, однако вряд ли можно сказать о строителях, что они работали на совесть. Ростовчане в сети возмутились таким состоянием подходов к «Ростов Арене».

Среди комментаторов нашлись специалисты, которые рассмотрели на снимках, что плитка была уложена с нарушениями технологии, причем с грубыми нарушениями.

«Так если так делать, то и украсть нечего будет. А это строили для того, чтобы украсть», «Целый год! Удивительно, что не раньше», «Древнеримские постройки до сих пор стоят, а эти навряд ли доживут до конца правления Путина», «Было бы построено в те времена, то оно бы выдержало ещё 2 века», «Большая сумма была выделена из федерального бюджета на строительство, а теперь из нашего местного каждый год будут списывать колоссальные суммы на ремонт…»,высказались горожане.

Напомним, ранее вокруг стадиона «Ростов Арена» засохли все растения. Активисты подсчитали, что на территории вокруг главного спортивного объекта погибли порядка 85-90% от всех насаждений. Волонтеры устроили флешмоб, выстроившись в огромное слово «Воды», стоит отметить, что таким образом им удалось привлечь к проблеме внимание губернатора.

Источник: РСН | Русская Служба Новостей

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: