Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Архангелогородец попросил у друга телефон и исчез

Пока «потеряшку» искали, тот уже успел продать внезапно обретенный гаджет.
В июле 2019 года в отдел полиции № 5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов) УМВД России по городу Архангельску поступила информация о мошенничестве, совершенном в отношении архангелогородца.

По словам потерпевшего, к нему в гости пришел давний знакомый. В ходе беседы, сопровождавшейся распитием алкоголя, он попросил мобильный телефон потерпевшего, чтобы позвонить. Передав аппарат, хозяин вышел в другую комнату. Вернувшись, он не обнаружил ни друга, ни телефона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий 30-летний архангелогородец. Похищенный телефон злоумышленник успел сбыть, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Ведется розыск злоумышленников.

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Источник: ИА «Двина-Информ»

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: