Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Юный архангелогородец рискует надолго сесть за ношение значительного размера наркотического вещества

Ночью 7-го августа сотрудники Росгвардии задержали 19-летнего юношу, при котором было обнаружено неназванное наркотическое вещество в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Архангельской области.

7 августа в отдел полиции по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов поступило сообщение о том, что около 2:25 в 100 метрах от одного из домов по улице Нахимова сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был задержан нигде не работающий 19-летний архангелогородец, подозреваемый в наркопреступлении.

При личном досмотре в здании полиции у задержанного был обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта УМВД России по Архангельской области изъятое вещество является наркотическим средством в значительном размере.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации ««Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Источник: echosevera.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: