Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Омск. Десятилетний мальчик, который провалился в яму с кипятком, десятый день находится в реанимации

Состояние ребёнка не улучшается — оно по-прежнему стабильно тяжёлое.

NGS55 стало известно о том, что десятилетний мальчик, который в конце июля провалился в яму с кипятком на улице Завертяева, город Омск, по-прежнему находится в реанимации. Его состояние не улучшилось за десять дней.

Напомним, яма образовалась на дороге из-за прорыва трубы. Ребёнок получил серьёзные ожоги второй и третьей степеней. В основном они пришлись на ноги. Всего у него обожжено тридцать процентов тела. Вместе с матерью его увезли в БСМП № 1, в ожоговый центр.

Тогда врачи не давали прогнозов по состоянию мальчика и не могли сообщить, как долго будет проходить его лечение. Из-за тяжёлого состояния прогнозы не могут дать и сейчас.

— Мальчик по-прежнему находится в реанимации, его состояние тяжёлое, стабильное. Сегодня утром ему была сделана перевязка. Прогнозов врачи по-прежнему не дают, — сообщили NGS55 в пресс-службе областного Минздрава.

Ранее мы писали о том, что следователи установили застройщика, на балансе которого находится прорванный трубопровод, и организовали проверку.

— Проверка у нас идёт тридцать дней. Тридцать дней ещё не прошли, решение мы пока не приняли. Проверка продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Источник: Ревизорро Омск

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: