Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельские продолжается раскол в движении экоактивистов? В ход пошли провокации с уродливыми граффити

В Архангельске неизвестные оставили уродливое граффити в поддержку движения экоактивистов — наблюдатели считают, что это является провокацией в вижу раскола внутри активистов.

Утверждать, что данную запись оставили именно активисты движения «Поморье — не помойка» на 100% нельзя, но почти наверняка к её появлению причастны лица, близкие к эко-протесту. Возможно, не самые одаренные в плане творческих талантов, но точно бесстрашные.

Кроме того, существует версия, что надпись могла быть оставлена в результате раскола в протестном движении, от которого отделились навальники. Не исключено, что сделано это было в качестве некой провокации. Ибо обычно активисты ничем подобным не занимаются..

Так или иначе, но сама акция выглядит отвратительно. С гораздо более видимым эффектом можно было вновь арендовать какой-нибудь рекламный щит. Пусть и выглядит этот путь дороже.

Отдельно стоит обратить внимание, что вся территория вокруг музея ИЗО завешана камерами видеонаблюдения. Так что поступок негодяя должен был попасть на видео. Дальше должны действовать правоохранительные органы.

Ну, и привет необходимо передать охраннику музея. Неужели он не видел процесс изуродования здания? А если видел, то не решился пресечь?

Источник: echosevera.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: