Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
30.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Хищники атакуют хозяйства жителей окраин Архангельска

В поселке 29-го Лесозавода и в Уйме местному населению не дают покоя волки и медведи, которые выходят из леса в поисках пищи.

В населённые пункты дикие животные ежегодно выходят в июле–августе. Это лето было холодным, а значит в лесу неурожай. Прямо во двор может заглянуть и медведь, – сообщает ГТРК «Поморье». Так, потеряла своего питомца жительница Уймы. Медведь растерзал собаку у неё на глазах.

Любимого пса волки утащили и у жителя поселка 29-го Лесозавода. По словам охотников, на собаку в роковую ночь напали сразу четыре волка. Вероятно, волчица учила щенят охоте: сил хватило, чтобы разогнуть карабин и утащить пса. По следам волочения хозяева и отправились искать своего любимца. Истерзанный труп нашли в ближайших кустах.

Люди напуганы и переживают за свои жизни тоже. Ночи становятся всё темнее, а теперь ещё и страшнее. В случае угрозы специалисты рекомендуют обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу. Уже оттуда информация поступит во все контролирующие органы.

Источник: Новое Поморьe — Архангельск

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: