Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Удалённые мусорные контейнеры муниципального образования…

Несмотря на то, что новая «мусорная» реформа действует уже несколько месяцев, жалобы от населения Обозерской периодически поступают.

Население муниципального образования «Обозерское», как и прежде, волнуют не только повышение тарифа на вывоз отходов и существующие нормы накопления, но и по-прежнему негодование вызывает санитарное состояние муниципального образования в целом – это большое количество несанкционированных свалок и плохое состояние, как самих контейнеров, так и мест где они установлены (контейнерные площадки).

В других населённых пунктах муниципального образования ситуация не настолько плачевная, но и оттуда поступают недовольства.

Неоднократно ситуация в муниципальном образовании «Обозерское» обсуждалась на различных заседаниях чиновников и сессиях депутатов поселения, но кардинальных изменений не происходит. Улицы посёлка продолжают «украшать» переполненные баки, разбросанный вокруг них мусор, мешки и крупногабаритный мусор. Особенно это относится к контейнерам, которые установлены на окраинах посёлка.

Плачевная ситуация с мусором, по словам обозерцев, на улицах Заречная, Кирова (район моста через р.Ваймуга), Советская (конец улицы), Ломоносова (начало улицы). Мусор из контейнеров в районе кладбища, вообще не понятно когда последний раз забирали. Такое впечатление, что после общепоселкового субботника, мусор собранный жителями Обозерской просто забыли вывезти.

Жители считают, что услугу, которая заметно подорожала, должны оказывать качественно. Сейчас же, обозерцы зачастую наблюдают на своих улицах переполненные баки и беспорядок вокруг них.

Каждый житель муниципального образования «Обозерское» по этому поводу может и вправе написать претензию.

Если кто из жителей МО «Обозерское» хочет высказать претензии организации, которая на территории муниципального образования занимается сбором и вывозкой мусора в письменной форме, можно обратиться непосредственно в офис этой организации или в Администрацию МО «Обозеркое». Там взять бланк на имя директора организации и изложить свою жалобу на бумаге. Ее зарегистрируют и направят адресату.

Справка для населения

Сбором и вывозкой мусора на территории муниципального образования «Обозерское» занимается:

  • ООО «Плесецкий Жилищный Кооператив», генеральный директор Лисицын Андрей Юрьевич. 164262, Архангельская область, Плесецкий район, рабочий посёлок Плесецк, Партизанская улица, дом 17 (https://www.rusprofile.ru).

ЛДПР – наш кандидат Щенков Игорь Петрович! Будущее Обозерской создадим вместе! 8 сентября — ты знаешь что делать!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: