Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Главное пиар, а потом уж здоровье северян в Плесецке и Коноше…

Господин Иван Новиков (Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов  по развитию институтов гражданского общества, секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия») в предверии выборов 8 сентября продолжает свой вояж по муниципальным образованиям Архангельской области с так называемой пресловутой инспекцией.

Недавно посетил МО «Обозерское», Плесецкого района. Посмотрел новую строящуюся больницу поселка Обозерский и не заставляя себя долго ждать начал пиарить «Единую Россию», причисляя ей все мыслемые и немыслемые заслуги, о чем рассказал своим подписчикам на странице в группе ВКонтакте «Что делается в Плесецке и Коноше для здоровья северян?».

Комментарии к этой публикации посыпались сразу и скажем так, скорее всего не те, которые ожидал увидеть Иван Владимирович. Подписчики критикуют единороссов практически в один голос, — далее цитата:

«Единая Россия развалила все здравоохранение в маленьких населённых пунктах, а теперь хвастаются строительством больниц! Кто там работать будет? В Североонежске не надо вкладывать миллионы, прекрасная больница и что? Диагноз никто не поставит не то, что лечить!»

Конец цитаты.

Отвечать на критику, господин Новиков наверно не собирается, а может, не считает нужным. Главная его цель – это пиар и зарабатывание очков в пользу своей партии.

Что касается новой больницы, то население муниципального образования «Обозерское» долго и упорно ждали этого строительства. Если бы господин Иван Новиков приехал в Обозерскую намного раньше, то смог бы своими глазами увидеть и убедиться, что прежнее здание не то, что не отвечало требованиям такого рода медицинских учреждений, но само по себе уже угрожало безопасностью жизни и здоровья населению Обозерской.

Доверие населения единороссам трещит по швам – это видно невооружённым взглядом, но они все равно умудряются словить хайп и представить все так, что благодаря только им, население России-матушки живёт во благе и достатке!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: