Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Очередная факсограмма от АСЭП. К чему готовиться жителям Обозерской…

Очередная факсограмма от АСЭП. К чему готовиться жителям Обозерской?

Картинки по запросу нет света

30 августа в 17:30 на странице сообщества ВКонтакте чиновники Администрации МО «Обозерское» в очередной раз «обрадовали» своё население, опубликовав объявление в котором предупреждают жителей Обозерской об отключение электроэнергии в связи с производством опять-таки плановых работ, — далее цитата:

Факсограмма АСЭП 750 от 30.08.2019 г. В связи с производством работ на ВЛ-6кВ с ПС-113 КЭЧ ф. ДЭС-1, будет прекращена подача электроэнергии (микрорайон Полбино и Танковый городок): 03.09.2019 с 14:00 до 19:00 часов.

Конец цитаты.

Читая это объявление и вспоминая последние события 27-го и 28-го августа, которые также были связанны с производством таких же работ и этой же организацией, у жителей выше указанных микрорайонов начинает проявляться растерянность и они в прямом смысле не знают к чему себя готовить.

Что может произойти при очередных так называемых плановых работах, производимых, как мы уже знаем «горе подрядчиками», никто предсказать не может. Теперь уже зная, как могут работать эти работники, жителям микрорайонов просто необходимо будет завтра бежать по магазинам, что бы закупить свечки и батарейки к своим фонарикам!

Как мы видим из объявления, дата отключения электроэнергии обозначена на 3 сентября. Время отключения, так же выбрано неудачное, вторая половина дня и вечернее время. Как раз в это время, школьники возвращаются со школы, т.к. 3-е сентября – это второй день начала нового учебного года.

Родители школьников, по нашему мнению, в первые дни учебного года должны максимально уделять внимание для подготовки своих детей к школе, а им, может так случиться, по чьей-то опять халатности придётся собирать деток или в полной темноте или при свете фонариков и свечей.

Исходя из выше сказанного, напрашивается вопрос, почему глава поселения не свяжется с руководством ООО «АСЭП» и их подрядчиками и не согласует другое время отключения?

Время, которое было бы для населения Обозерской более приемлемо и удобно!

Когда-то мы писали о том, что в Пенежском районе также производятся отключение электроэнергии, но там, может это заслуга чиновников, а может ещё кого, время отключения электроэнергии было выбрано с 22:00 и до 6:00 утра.

Чья в том заслуга, мы не знаем, но уверенны, что для жителей Пинежского района, эти отключения проходили безболезненно и без последствий!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: