Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Ярославле 3-летнюю девочку оставили дома одну

В полицию сообщили, что ребёнок залез на подоконник открытого окна.

В пятницу, 30 августа, в ОМВД России по Кировскому городскому району г. Ярославля поступило сообщение о том, что в доме на проспекте Октября малолетняя девочка находится на подоконнике открытого окна на 3 этаже.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, к дому незамедлительно прибыли сотрудники наряда ППС. Они установили квартиру, где находился ребёнок. Однако дверь им никто не открыл. Полицейские до прибытия сотрудников МЧС через закрытую дверь старались отвлечь девочку от открытого окна. Прибывшие на место сотрудники МЧС через окно проникли в квартиру и открыли дверь сотрудникам полиции.

Как позже выяснилось, девочка 3,5 лет проживает квартире с бабушкой и мамой. Ребёнок детский сад не посещает, мать находится в отъезде, бабушка оставила девочку одну и ушла на работу. В связи с тем, что девочка находилась в условиях, угрожающих её жизни и здоровью, она помещена медучреждение.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних по данному факту проводят проверку.

Источник: Новости Ярославля сегодня, происшествия ЧП ДТП

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: