К избирателю МО «Обозерское»…

Для тех, кто ничего не хочет менять!

Смотрите! Вы можете не прийти 8 сентября на выборы. Вы можете подумать, что кто-то решит все за Вас!

На самом деле, реально, если Вас устраивает, что за 2 года, прежний состав депутатов так ничего и не сделал, то не ходите на выборы! Не ходите на выборы, если Вы хотите, что бы и дальше смотрели сквозь Вас и Ваше мнение ничего не значило!

Если Вы хотите, что бы значимые вопросы муниципального образования решались без Вас, а Ваше мнение в решение таких вопросов никому не было бы интересно, то не ходите на выборы!

Не ходите на выборы, если Вас все устраивает, и Вы ничего не хотите менять! Не ходите!

Все, что сказано выше – это для тех, кто еще не определился или считает, что ему не надо идти на выборы 8-го сентября.

Для тех же, кто определился, кто хочет изменений и сам готов, что-то менять, мы говорим, — приходите на выборы и примите участие в голосовании! Ваш голос на этих выборах может стать решающим!

Пойми, не будет твоего голоса, не будет ничего! Именно твой голос важен! Просто уясни себе это! Проснись 8 сентября с этой мыслью! Именно твой голос нужен! Не проголосуешь ты, не получится ничего!

ЛДПР – наш кандидат Щенков Игорь Петрович! Будущее Обозерской создадим вместе!

8 сентября — ты знаешь что делать!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН