Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Оксовский погрузился в темноту. Когда будет освещение…

Чиновники МО «Оксовский» молчат. Население негодует, а все из-за темных улиц по которым в прямом смысле надо передвигаться только с фонариками или на ощупь.

Подписчики сообщества ВКонтакте «Подслушано Оксовский» напрямую спрашивают главу поселения Анну Харину, когда на улицах будет включено освещение, — далее цитата:

Сегодня свершится чудо! Как нам всем обещанное уличное освещение! Уважаемая Анна Вячеславовна! Вы наверняка читаете посты людей об освещение посёлка. Почему Вы не можете написать, ответить людям? Наверно читаете эти посты и думаете, вот дебилы тут пишут. Экономите на освещение, а вы не задумывались о том, что могут быть жертвы? Вы работу свою заканчиваете не в позднее время? Будьте добры ответить людям в этой группе или напишите объявление. КОГДА БУДЕТ ОСВЕЩЕНИЕ?

Конец цитаты.

Видео к посту: «Оксовский ночь с 1 на 2 сентября 2019».

Реакции со стороны главы муниципального образования на данный момент нет. В комментариях к посту сообщества «Подслушано Оксовский», Анна Харина комментировать эту ситуацию наверно не считает нужным.

Нет никакой реакции и на официальной странице ВКонтакте «Администрация МО «Оксовское». Здесь вообще последняя запись на стене опубликована 30 января 2018 года.

Исходя из выше изложенного, можно предположить, что глава муниципального образования «Оксовское» Харина Анна Вячеславовна, вместе со всем штатом работников местной администрации, попросту покинула пределы вверенного ей поселения. И в том месте, где она сейчас находится, нет интернета, а может даже и сотовой связи!

Вот только в каком она сейчас месте и как оно называется, никто не знает…

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

 

%d такие блоггеры, как: