Малиновка — досрочное голосование избирателей на дополнительных выборах в Совет депутатов муниципального образования «Обозерское»…

Плесецкая территориальная избирательная комиссия постановлением от 07  августа  2019 года № 01-05/587 разрешила проведение 07 сентября 2019 года досрочного голосования на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Обозерское» по пятимандатному избирательному округу №2 для отдельных групп избирателей, находящихся в удалённых от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, включённых в списки избирателей на избирательном участке № 712.

Таким образом, в посёлке Малиновка МО «Обозерское» с сегодняшнего дня началось голосование избирателей на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Обозерское» по пятимандатному избирательному округу №2.

Как нам сообщили члены избирательной комиссии на 14:00 явка избирателей с момента открытия избирательного участка невысокая. Избирательный участок в посёлке Малиновка находится в здании ДК (бывший детсад). За время нашего присутствия, на избирательный участок пришли проголосовать только два человека.

Начало выборов состоялось. Будем надеяться, что 8-го сентября население муниципального образования «Обозерское» примет более активное участие в голосовании и сделает свой единственно правильный выбор.

Приходите на выборы! От Вашего голоса может зависеть многое!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН