Обозерская, предварительно подводим итоги голосования…

В МО «Обозерское» закончились выборы. Подводим итоги. Пока официальной информации не опубликовано, но мы уже сейчас предварительно можем сказать, кто войдет в состав Совета депутатов муниципального образования «Обозерское».

Лидером на выборах стал Александр Волосач (выдвиженец от Партии власти «Единая Россия»). На втором месте идет Денис Миннебаев (выдвиженец от Партии власти «Единая Россия»). Эти два кандидата в депутаты заходят в действующий состав депутатов по итогам голосования на этих выборах. На третьем месте Игорь Щенков артия «ЛДПР»).

В целом можно считать, что выборы прошли удачно. Каких-либо нарушений зафиксировано не было. По тому как об этих выборах говорят члены избирательных комиссий, которые уже не первый раз участвуют в такого рода мероприятиях, явка населения для Обозерской была довольно-таки хорошая, что нельзя сказать о таких поселках, как Малиновка и Летнеозерский. Явка населения в этих поселках была крайне низкая.

Новые лица в Совете депутатов МО «Обозерское», что это даст для населения муниципального образования? Изменится ли что-нибудь в работе Совета депутатов? Пока сказать трудно!

Подождем! Понаблюдаем!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН