Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Жительницу Архангельска зарезали утром после вечерней попойки

Её сожителю не понравилось, что женщина ругается.

Накануне днем по месту жительства на проспекте Ленинградский в Архангельске нашли тело 45-летней женщины с ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили и задержали 37-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он пояснил следователю, что накануне с сожительницей употреблял спиртное. Утром она стала на него ворчать и ругаться. В порыве гнева он несколько раз ударил женщину кухонным ножом, затем постирал свою окровавленную одежду и ушёл из квартиры. Днем вернулся на место преступления и понял, что сожительница мертва. Тогда убийца обратился к ее соседям, которым рассказал, что сожительницу убил неизвестный, после чего просил позвонить в полицию.

Источник: нд29.рф

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: