Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
26.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Великом Устюге прошёл розыгрыш призов от Совкомбанка. Итоги сфальсифицированы…

В Великом Устюге прошёл розыгрыш призов, организованный банком «Совкомбанк».

Подписчики сообщества ВКонтакте «Подслушано Великий Устюг» неоднозначно намекают на то, что организаторы розыгрыша сфальсифицировали результаты, вследствии чего главные призы получили работники этого банка, — далее цитата:

Сегодня проходил розыгрыш призов от Совкомбанка. Победители главных призов неожиданно оказались сотрудниками этого банка. Так что устюжане делайте выводы сами.

Конец цитаты.

Из комментариев к этому посту выясняется, что главным призом была микроволновая печь. По нынешним временам не очень то и дефицитный бытовой прибор. На кухне любой семьи со средним достатком такая вещь давно уже не роскош.

Думаем дело здесь не в микроволновке. Скорее всего участники или наблюдатели розыгрыша каким-то образом заметили, что организаторы обманывают и тем самым хорошее мероприятие своими нечестными действиями превращают в сборище обыкновенных жуликов.

Обидно конечно, но, что здесь поделать? Банки сами по себе и есть сборище жуликов, но в «законе». Иначе зачем же они выдают нам кредиты под такие, не побоимся этого слова, жульнические проценты!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: