Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Квартира пожилой архангелогородки чуть не сгорела из-за старого холодильника

Живущая в Соломбальском округе Архангельска пенсионерка решила разморозить старый холодильник, который покупала ещё в далёкие 70-е. Привычная процедура привела к пожару.

Инцидент произошел вчера. Пенсионерка отключила холодильник от сети, вынесла продукты на балкон, разморозила и высушила холодильник. После подключения холодильник работал исправно недолго.

Когда женщина закладывала последнюю партию продуктов, она увидела огонь в месте, где обычно загорается осветительная лампочка. Своими силами потушить не удалось, тогда пенсионерка отключила холодильник от сети и побежала на улицу. По пути сообщила соседям о том, что в квартире произошёл пожар.

В результате пожара полностью закопчена квартира и лестничные марши с 3 по 5 этажи. Сама хозяйка сейчас находится в больнице: у неё незначительны ожоги лица и верхних дыхательных путей.

Источник: news29.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: