Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
28.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Каргополье производится замена настилов мостов

В рамках комплекса мероприятий по содержанию региональных автодорог бригады Каргопольского участка АО «Плесецкое дорожное управление» приводят в нормативное состояние мостовые сооружения.

– На мосту через реку Шильда, расположенном на автодороге Подъезд к деревне Давыдово, наши специалисты заменили участок продольного настила, проломленный большегрузным транспортном, нарушающим действующие на объекте нагрузки на ось транспортных средств. Для этого мы были вынуждены заменить и две поперечные балки, пришедшие в негодность от длительного времени эксплуатации и воздействия погодных условий,рассказал начальник Каргопольского дорожного участка Михаил Котов.

Он отметил, что на этой же автотрассе специалисты управления восстановили и проезд по мостовому сооружению через реку Петеньга. Но в отличие от предыдущего объекта, там была произведена не полная замена деревянного настила, а частичная: рабочие демонтировали сгнившие доски и установили на их месте новые.

Источник: АО «Плесецкое дорожное управление»

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН obozerskaya@yandex.ru, в наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а так же Twitter, Viber, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: